Speis & Trank
Apfel-Sauerkrautsalat mit MeerrettichGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse inangegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen. Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren. Tip: Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten. * Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten Verlag Saarbrücker Zeitung ** Erfasst und gepostet Jörg Weinkauf vom 14.06.1994Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten.*Quelle: Salatbuffet der vier JahreszeitenVerlag Saarbrücker Zeitung**Erfasst und gepostet Jörg Weinkaufvom 14.06.1994 Details:
|