Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gWeinsauerkraut
2 Ä- Äpfel
-
5ElRahm
3ElÖl
1ElZitronensaft
1ElMeerrettich
0.5ElZwiebelwürfel
1SpurZucker
-Pfeffer
-
1SpurKümmel; gehackt
1 ö; - Möhre; gerieben


Zubereitung:

Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in
angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und
abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen
und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen.
Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren.
Tip: Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten.
*
Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten
Verlag Saarbrücker Zeitung
**
Erfasst und gepostet Jörg Weinkauf
vom 14.06.1994Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten.*Quelle: Salatbuffet der vier JahreszeitenVerlag Saarbrücker Zeitung**Erfasst und gepostet Jörg Weinkaufvom 14.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 01.08.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.